實習生

每年夏天,來自美國頂尖大學(例如麻省理工學院(MIT)或斯坦福大學)的一組實習生將與我們的軟件工程師一起工作。

2019實習生

有關我們2019年實習生的更多信息

2018實習生

整個體驗超出了我的期望。 我希望能提高自己的技能並有一天復出,並再次為該項目提供幫助。 團隊的熱情啟發了我,我將繼續這種態度,並在我上大學時渴望做有意義的事情。

Hayson Chu

賓夕法尼亞州立大學計算機科學學士學位

在新的環境中教學對我來說是大開眼界的。 我意識到除了內容本身之外,我還需要考慮計算機科學教育中的跨文化差異,協作和思維方式。

Jenny Han

斯坦福大學符號系統科學學士

有關我們2018年實習生的更多信息

2017年實習生

我很高興參與這個項目。 在這個過程中,我學到了很多新的編程技術。 我也可以使用這些技術來幫助年輕人。 這個過程讓我非常高興。

Jeremy Cheung

香港大學工程學士(EE)

我從暑假中學到了很多東西。 我能夠看到我對一個實際項目的貢獻並學習了一種新的編程語言。 慢慢地,一起工作並確保每個人的代碼都兼容也是一項重要技能。

Helen Li

麻省理工學院計算機科學學士學位

關於我們的2017年實習生的更多信息

我們的暑期實習計劃信息

這是其他Project-C實習或志願者的機會。

我們的使命是提供替代解決方案,為貧困青年的教育和就業開發多種途徑,加入團隊。

了解更多